美术学院持续开展学生宿舍走访调研

发布者:管理员发布时间:2023-06-15浏览次数:420

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,扎实做好调查研究工作,精准掌握学生思想动态和学习生活情况,着力解决学生急难愁盼问题,进一步加强学生安全教育,6月13日上午,学院党总支书记蔡士文带队深入学生宿舍开展主题教育走访调研。

在走访调研中,蔡士文围绕学风建设、心理健康、朋辈交往、职业规划等话题与同学们进行了亲切交流,认真听取了同学们在课程设置、思政教育、学业指导、校园生活等方面的意见和建议。叮嘱同学们要珍惜大学时光,明确学习目标,合理安排时间,努力提升自我。走访中,在学生宿舍他还特别强调了安全问题,提醒同学们提高安全意识,切实做好防火、防盗、防诈骗,自觉遵守学校各项规定,共同营造团结温馨的宿舍环境。