美术学院党总支召开“美育融入大学生思想政治教育”主题调研学生座谈会

发布者:管理员发布时间:2023-05-19浏览次数:503

为将主题调研落到实处,519午,美术学院党总支召开美育融入大学生思想政治教育专题调研学生座谈会,各班级学生代表35人参加了此次座谈会,会议由学生工作办公室主任金秋萍主持。

主持人金秋萍向各位学生代表明确召开此次座谈会的目的和意义。主要围绕教学、第二课堂、管理、服务四个方面进行座谈,倾听学生对学院美育工作的意见和建议,从而进一步改善学院美育环境和提高管理服务水平。

同学们表示,学院美育活动需要运用多媒体等技术手段,加强活动宣传力度和影响力创新活动内容和形式制定、完善美育评价的长效机制优化美育环境,构建美育氛围,从而增强美育活动的吸引力和感染力